В Чувашии сотрудники полиции разыскали заблудившегося в лесу грибника/ 16.07.2019

67-летний житель Новочебоксарска несколько часов бродил по лесу и никак не мог из него выбраться.  
Вечером 12 июля в полицию обратилась встревоженная жительница Новочебоксарска, которая сообщила, что днем муж ушел за грибами в лес недалеко от их дачи в Мариинско-Посадском районе и до сих пор не вернулся. Свой мобильный телефон пенсионер оставил дома. К поискам пропавшего немедленно подключился личный состав ОМВД России по Мариинско-Посадскому району.
Разделившись на несколько групп, стражи порядка углубились в лес, окликая пропавшего грибника по имени. Пенсионера разыскал оперуполномоченный уголовного розыска по поиску без вести пропавших лейтенант полиции Игорь Петров. Мужчина рассказал ему, что несколько часов бродил по лесу, все время возвращаясь в одно и то же место. Корзину с грибами он потерял.
Самочувствие 67-летнего новочебоксарца в норме.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
 
Источник: https://21.мвд.рф/news/item/17587589/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей