Безработный из Татарстана осужден за кражу денежных средств с банковской карты жительницы Новочебоксарска/ 01.12.2019

Ранее судимый мужчина приговорен к одному году лишения свободы в колонии строгого режима.
Ранее судимый мужчина приговорен к одному году лишения свободы в колонии строгого режима.
Жительница Новочебоксарска обнаружила факт списания с ее банковской карты, куда начислялась пенсия, 3 000 рублей и обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги были переведены на карту 24-летнего жителя города Альметьевска Республики Татарстан. В ходе служебной командировки подозреваемый был задержан и частично признал свою вину: якобы указанную сумму он не похищал, а снял со счета ошибочно.
По информации начальника следственного отдела ОМВД России по г.Новочебоксарск подполковника юстиции Ивана Васюхина, в ходе расследования уголовного дела мать злоумышленника  полностью возместила ущерб потерпевшей. Однако с учетом непогашенной судимости житель Татарстана был приговорен к реальному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Решение Новочебоксарского городского суда еще не вступило в законную силу.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
Источник: https://21.мвд.рф/news/item/19014028/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей