Жительница Пермского края во второй раз задерживается чувашскими оперативниками по подозрению в мошенничестве/ 01.12.2019

Злоумышленница похищала денежные средства под предлогом продажи товаров в социальных сетях.
Злоумышленница похищала денежные средства под предлогом продажи товаров в социальных сетях.
На своей странице в Интернете 19-летняя девушка предлагала приобрести модную одежду по низкой цене и присваивала перечисленные ей деньги. К примеру, у жительницы Новочебоксарска мошенница похитила около 10 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Примечательно, что буквально в прошлом году оперативники управления уголовного розыска МВД по Чувашии уже задерживали ее по подозрению в такого рода преступлениях. Однако ранее судимая жительница поселка в Пермском крае не отказалась от своего криминального промысла.
Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
Источник: https://21.мвд.рф/news/item/19014083/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей